GEN
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > G > GEN

Filtra o elimina puntos de una entidad seleccionada por el usuario.

Parámetros

Número de parámetro Descripción Valores Opcional
1 TOL Número real Si
2 TOL_ANG Número real Si

Observaciones

El modo de actuar depende del factor de generalización que se encuentre activo en el momento de ejecutar esta orden. Este factor está condicionado por las variables de tolerancia, cuyo valores se asignan mediante las órdenes TOL y TOL_ANG.

Si tecleamos GEN=<código>, se generalizarán todas las entidades con ese código que exsistan en el fichero de dibujo.

Características de la orden

Tipo de orden Orden interactiva
Repite automáticamente Si
Opción del menú donde aparece la orden Editar/Polilíneas/Generalizar
Barra de herramientas en la que aparece la orden Editar polilínea
Extensión DigiNG.OrdenesStandard.dll
Variables relacionadas REPITE, TOL, TOL_ANG