G
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Variables de DigiNG > G > G

Activa o desactiva la función de generalización.

Parámetros

Número de parámetro Descripción Valores Opcional
1 Modo de finalización cerrando línea

Si no se especifica ningún parámetro el valor de la variable booleana cambiará de modo Activado a Desactivado y de Desactivado a Activado.

0: Para desactivar la variable booleana.

1: Para activar la variable booleana.

?: Para consultar el valor de la variable booleana. Aparecerá un globo indicando si la orden está activada o desactivada.

Si

Observaciones

No se han registrado observaciones para esta orden.

Características de la orden

Tipo de orden Variable booleana
Repite automáticamente Si
Opción del menú donde aparece la orden Dibujar/Al finalizar la línea actual.../Generalizar (eliminar puntos superfluos)
Barra de herramientas en la que aparece la orden Acción al finalizar línea