Formatear tu llave de proteccion

Si tienes problemas como por ejemplo que siempre que conectas una llave de protección a un ordenador nuestros programas solicitan que actives el ordenador en la llave, tendrás que eliminar todo el contenido de activaciones de tu llave de protección.

Este proceso únicamente funciona con llaves de protección por hardware. Si tu llave de protección es por software, crea un ticket de soporte técnico en nuestro panel de soporte técnico.

Sigue los siguientes pasos para eliminar el contenido de activaciones de tu llave de protección por hardware:

1. Ejecuta el programa Eliminar activaciones y alquileres en C:\Program Files (x86)\Digi21.net\Licencias\Eliminar activaciones y alquileres.
  2. Ejecuta el programa. Es un programa de consola.
  3. El programa solicita que introduzcas el Key ID de la llave de protección que quieres formatear. Introduce el Key ID de la llave de protección y pulsa Enter.

Si no se produce ningún error, la llave de protección habrá perdido todas las activaciones que tenía.