Fecha incorrecta
Digi3D.NET > Solución de problemas > Licencias y llave de protección > Fecha incorrecta

La fecha de su ordenador no es correcta.

Se ha detectado que se ha cambiado la fecha del ordenador hacia atrás. Vuelve a poner la fecha del ordenador correctamente.

Puedes hacerlo mediante los siguientes pasos:

1. Pulsa con el botón derecho del ratón en el reloj de la barra de tareas de Windows. Aparecerá un menú contextual.
  2. Selecciona la opción Ajustar fecha y hora del menú contextual. Aparecerá el cuadro de diálogo Fecha y hora.
  3. Selecciona la pestaña Hora de Internet.
  4. Pulsa el botón Cambiar la configuración. Aparecerá el cuadro de diálogo Configuración de hora de Internet.
  5. Activa la casilla Sincronizar con un servidor horario de Internet.
  6. Pulsa el botón Actualizar ahora.