FORMATO_AUTONUM
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Variables de DigiNG > F > FORMATO_AUTONUM

Permite especificar el formato de la cadena de texto a dibujar cuando se utiliza la orden AUTONUM.

Parámetros

Número de parámetro Descripción Valores Opcional
1 Valor numérico %d Si
Ejemplos

AUTONUM=1, con FORMATO_AUTONUM="%d";

DigiNG iría insertanto los siguientes textos:

1

2

3

AUTONUM=1, con FORMATO_AUTONUM="%5d";

En este caso se ha modificado el ancho del texto, para que ponga por ejemplo " 1" en vez de "1". DigiNG iría insertanto los siguientes textos:

1

2

3

AUTONUM=1, con FORMATO_AUTONUM="%05d";

En este caso se van a añadir ceros a la izquierda del número a la vez de ha modificarse el ancho del texto, para que ponga por ejemplo "00001" en vez de "1". DigiNG iría insertanto los siguientes textos:

00001

00002

00003

AUTONUM=1, con FORMATO_AUTONUM="PK %05d de P11";

PK 00001 de P11

PK 00002 de P11

PK 00003 de P11

Observaciones

Al ejecutar la orden el programa muestra el valor por defecto, que es "%d" (Inserta el número en esa posición).

Vea también

A

T