FIN_ENT
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > F > FIN_ENT

Da por finalizada la definición geométrica de una entidad.

Parámetros

No admite parámetros.

Observaciones

Tras esta orden puedes seguir trazando nuevas entidades con la orden y código de dibujo activos.

Esta orden está asignada por defecto a uno de los pedales y al botón derecho del ratón.

Características de la orden

Tipo de orden Orden inmediata
Repite automáticamente No
Opción del menú donde aparece la orden Esta orden no tiene asociada ninguna opción del menú