Ayuda online de productos Digi21
FIN
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > F > FIN

Da por finalizada la sesión de trabajo sobre el fichero actual.

Parámetros

No admite parámetros

Observaciones

Con esta orden, se cierra el fichero de dibujo activo, pero no sale de la ejecución de Digi3D.

Características de la orden

Tipo de orden Orden inmediata
Repite automáticamente No
Opción del menú donde aparece la orden Botón X situado en la zona superior derecha de la barra de menú
Barra de herramientas en la que aparece la orden Esta orden no tiene asociado ningún botón en ninguna barra de herramientas
Extensión DigiNG.OrdenesRaster.dll
Variables relacionadas No tiene variables relacionadas

Vídeo

Vea también

S