FIJAXY
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Variables de DigiNG > F > FIJAXY

Activa o desactiva la opción de forzar que la variación de las coordenadas planimétricas se realice en intervalos múltiplos de la equidistancia.

Parámetros

Número de parámetro Descripción Valores Opcional
1 Modo automático

Si no se especifica ningún parámetro el valor de la variable booleana cambiará de modo Activado a Desactivado y de Desactivado a Activado.

0: Para desactivar la variable booleana.

1: Para activar la variable booleana.

?: Para consultar el valor de la variable booleana. Aparecerá un globo indicando si la orden está activada o desactivada.

No
Ejemplos

Si establecemos EQUIDISTANCIA=100, y estamos en un punto de coordenadas X=1200.43, Y=3460.78, al activar FIJAXY se produciría:

Observaciones

La opción de forzar la variación de las coordenadas planimétricas, se especifica en la pantalla de inicio de DigiNG o bien con la orden EQUIDISTANCIA.

Características de la orden

Tipo de orden Variable booleana
Repite automáticamente Si
Opción del menú donde aparece la orden Esta orden no tiene asociada ninguna opción del menú
Extensión DigiNG.OrdenesStandard.dll
Variables relacionadas REPITE, EQUIDISTANCIA, FIJAZ