FICHERO_DIBUJO
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > F > FICHERO_DIBUJO

Especifica al sistema el fichero de dibujo con el cual se va a trabajar, entre los archivos de referencia cargados con la orden CARGA_F.

Parámetros

No admite parámetros.

Observaciones

No se han registrado observaciones para esta orden.

Características de la orden

Tipo de orden Orden interactiva
Repite automáticamente No
Opción del menú donde aparece la orden Archivo/Nuevo/Abrir modelo fotogramétrico o archivo de dibujo.../Selecciona la ruta donde se encuentre el archivo

C

D