Ayuda online de productos Digi21
EXT_XYZ
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > E > EXT_XYZ

Estira una entidad contra un límite haciendo que la coordenada Z del extremo extendido coincida con la del límtite.

Parámetros

No admite parámetros.

Observaciones

No se han registrado observaciones para esta orden.

Características de la orden

Tipo de orden Orden interactiva
Repite automáticamente Si
Opción del menú donde aparece la orden Esta orden no tiene asociada ninguna opción de menú
Barra de herramientas en la que aparece la orden Esta orden no tiene asociado ningún botón en ninguna barra de herramientas
Extensión DigiNG.OrdenesStandard.dll
Variables relacionadas REPITE

Vídeo

Vea también

C

T