EXT_P
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > E > EXT_P

Extiende una entidad hasta su intersección con otra quedando ambas partidas en el punto de intersección, es decir, genera un nodo en este punto.

Parámetros

No admite parámetros.

Observaciones

La orden EXT_P no insertará un vértice nuevo si las coordenadas de intersección con la línea ap artir coincidan (dentro del rango de una unidad de precisión) con otro vértice existente en la línea a cortar.

Características de la orden

Tipo de orden Orden interactiva
Repite automáticamente Si
Opción del menú donde aparece la orden Editar/Polilíneas/Extender una polilínea para que se cruce con otra partiendo
Barra de herramientas en la que aparece la orden Extender/Recortar

C

T