EXT2X
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > E > EXT2X

Prolonga dos entitades hasta su intersección.

Parámetros

No admite parámetros.

Observaciones

La orden precisa que el usuario seleccione las dos entidades a prolongar. La intersección de los dos elementos se realiza a partir de los vértices extremos de cada uno, que se hallen más próximos a los puntos de selección. Digi3D.NET, genera dos segmentos de prolongación. copn origen en estos vértices y hasta el punto de intersección.

Características de la orden

Tipo de orden Orden interactiva
Repite automáticamente Si
Opción del menú donde aparece la orden Editar/Polilíneas/Extender dos líneas existentes hasta su intersección
Barra de herramientas en la que aparece la orden Extender/Recortar

Vea también

T