EXPORTAR_ENTIDADES_SELECCIONADAS
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > E > EXPORTAR_ENTIDADES_SELECCIONADAS

Exporta las geometrías seleccionadas a un archivo de dibujo.

Parámetros

No admite parámetros.

Observaciones

Al ejecutar la orden ésta solicita que se seleccione una o varias entidades a exportar. Se pueden utilizar las órdenes de selección múltiple para seleccionar varias entidades simultáneamente.

Características de la orden

Tipo de orden Orden interactiva
Repite automáticamente Si
Opción del menú donde aparece la orden Archivo/Exportar entidades seleccionadas
Barra de herramientas en la que aparece la orden Esta orden no aparece en ninguna barra de herramientas
Extensión DigiNG.OrdenesStandard.dll
Variables relacionadas Esta orden no se ve afectada por ninguna variable.
Vea también

I