EXPORTAR
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > E > EXPORTAR

Exporta el archivo actual BIND a los formatos:

Parámetros

Los parámetros de exportación dependerán del tipo de archivo que se desea exportar.

Archivo Parámetro Descripción
BIN
  • Precisión
  • Coordenadas del origen global
DGN v8
  • Archivo de células
  • Salto de entidades
  • Criterio para códigos
  • Códigos desconocidos
  • Archivo de células relacionado con el archivo DGN
  • Carga un archivo DGN v8 de gran tamaño sin cosumo de memoria
  • Criterio a seguir para la selección del código de Digi para la representación de entidades (Nivel, Color, Estilo, Grosor, Célula ó únicamente Grupo Gráfico)
  • Código con que se generarán las entidades desconocidas, si no se especifica nada, el programa generará las entidades en el código desconocido standard (no seleccionable por parte del usuario)
DWG ó DXF de AutoCAD
  • Versión de AutoCAD
  • Con la cual se va a leer el archivo resultado (AutoCAD 11/12, 13, 14, 200, 2004 o AutoCAD 2007)
ASCII de Kork
  • Sin parámetro
MDB de Geomedia Datawarehose
  • Altura de textos
  • Es indispensable tener licencia de Geomedia
Coordenadas XYZ
  • Número de decimales
  • Número de decimales para las coordenadas
ASCII de Digi
  • Número de decimales
  • Número de decimales para las coordenadas

Observaciones

Las entidades que estén registradas con un código que está apagado (OFF), en el momento de ejecutar la orden, no serán incluidas en el archivo exportado.

Repite automáticamente No
Opción del menú donde aparece la orden Archivo/Exportar...

Vea también

I