EXPLOTAR_TEXTOS
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > E > EXPLOTAR_TEXTOS

Convierte los textos en elementos lineales (pasa de tipo "T" a tipo "C").

Parámetros

No admite parámetros.

Observaciones

Esta orden resulta útil para el diseño o la modificación de símbolos, pues permite introducir textos en los mismos sin más que convertirlos en líneas.

Al ejecutar esta orden hay que especificar en la línea de comandos el código de los elementos a explotar:

Explotar_textos=<código> y pulsar [ENTER]

El sistema "explotará" automáticamente todos los textos que tengan ese código.

Es recomendable que realices una copia de seguridad del fichero, con la orden BAK, antes de ejecutar esta orden.