EXPLOTAR_PUNTUALES
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > E > EXPLOTAR_PUNTUALES

Explota los símbolos puntuales en segmentos independientes.

Parámetros

No admite parámetros.

Observaciones

Esta opción es frecuentemente utilizada antes de transformar un archivo BIN en DXF en caso de no tener definido el símbolo como un bloque, para no perder la simbología.

Al ejecutar esta orden hay que especificar en la línea de comandos el código de los elementos a explotar:

Explotar_puntos=<código> y pulsar [ENTER]

El sistema "explotará" automáticamente todos los elementos que tengan ese código.

Es recomendable que realices una copia de seguridad del fichero, con la orden BAK, antes de ejecutar esta orden.