EXPLOTAR_PUNTOS
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > E > EXPLOTAR_PUNTOS

Explota símbolos puntuales en segmentos independientes.

Parámetros

No admite parámetros.

Observaciones

Esta orden es frecuentemente utilizada antes de transofrmar un archivo BIN en DXF en caso de no tener definido el símbolo como un bloque, para no perder la simbología.

Al ejecutar esta orden hay que especificar en la línea de comandos el código de los elementos a exportar:

EXPLOTAR_PUNTOS=<código> y pulsar [ENTER]. El sistema "explotará" automáticamente todos los textos que tengan ese código.

Nota: Antes de ejecutar esta orden conviene hacer una copia de seguridad del archivo BIN ya que sólo es reversible mediante la orden UNDO.