Ayuda online de productos Digi21
EXPLOTAR_COMPLEJOS_COD2
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > E > EXPLOTAR_COMPLEJOS_COD2

Divide varios elementos complejos por código, sin respetar el código de los sub-elementos.

Parámetros

No admite parámetros.

Observaciones

Asigna el código del elemento complejo a las entidades explotadas.

Características de la orden

Tipo de orden Orden interactiva
Repite automáticamente No
Opción del menú donde aparece la orden Esta orden no tiene asociada ninguna opción de menú
Barra de herramientas en la que aparece la orden Esta orden no tiene asociado ningún botón en ninguna barra de herramientas
Extensión DigiNG.OrdenesRaster.dll
Variables relacionadas No tiene variables relacionadas

Vídeo

Vea también

C

I