EXPLOTAR_COMPLEJOS_COD
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > E > EXPLOTAR_COMPLEJOS_COD

Explota las entidades complejas quedando divididas por las cadenas de líneas que componen la entidad compleja.

Parámetros

No admite parámetros.

Observaciones

Esta orden está diseñada para las entidades complejas de archivos en fomato DGN v8 de MicroStation.

Esta orden pedirá definir el código de las entidades a explotar, bien en la ventana que aparece al ejecutar la orden ó bien directamente en el campo de órdenes.

Características de la orden

Tipo de orden Orden interactiva
Repite automáticamente No
Opción del menú donde aparece la orden Editar/Complejos/Descomponer un elemento complejo
Barra de herramientas en la que aparece la orden Complejos

C

I