Ayuda online de productos Digi21
ESC_ACT
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Variables de DigiNG > E > ESC_ACT

Establece como factor de escala el valor tecleado por el usuario al ejecutar esta orden.

Parámetros

Número de parámetro Descripción Valores Opcional
1 Valor numérico Número real Si
2 Distancia entre dos puntos Número real Si
Ejemplos

ESC_ACT=3

Asigna como factor de escala el valor 3

ESC_ACT=?

Muestra el valor actual del factor de escala

Observaciones

Este factor se utiliza en intersecciones de bloques. Por defecto tiene el valor 1

Características de la orden

Tipo de orden Variable real
Repite automáticamente Si
Opción del menú donde aparece la orden Esta orden no tiene asociada ninguna opción de menú
Barra de herramientas en la que aparece la orden Esta orden no tiene asociado ningún botón en ninguna barra de herramientas
Extensión DigiNG.OrdenesStandard.dll
Variables relacionadas No tiene variables relacionadas

Vídeo