ESCALERA_DA
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > E > ESCALERA_DA

Dibuja una escalera en el espacio, especificando el ancho de los peldaños.

Parámetros

No admite parámetros.

Observaciones

Antes de ejecutar esta orden hará falta especificar el ancho de los peldaños mediante la distancia activa.

Los escalones se construyen por interpolación entre los lados ya dibujados.

Características de la orden

Tipo de orden Orden interactiva
Repite automáticamente Si
Opción del menú donde aparece la orden Dibujar/Mas/Escalera indicando el tamaño del peldaño
Barra de herramientas en la que aparece la orden Escaleras

C

H