Ayuda online de productos Digi21
ESCALA
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > E > ESCALA

Al ejecutar esta orden, se informa de la escala de visualización actual del fichero de dibujo.

Parámetros

No admite parámetros.

Observaciones

Muestra el denominador de la escala en una globo en la parte inferior izquierda de la ventana principal de DigiNG.

Características de la orden

Tipo de orden Orden inmediata
Repite automáticamente No
Opción del menú donde aparece la orden Esta orden no tiene asociada ninguna opción de menú
Barra de herramientas en la que aparece la orden Esta orden no tiene asociado ningún botón en ninguna barra de herramientas
Extensión DigiNG.OrdenesStandard.dll
Variables relacionadas No tiene variables relacionadas

Vídeo

Vea también