ERR
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > E > ERR

Teniendo el fichero gráfico generado con los programas BINTRAM o BINTOP, cargado como referencia sobre el archivo de trabajo, podremos visualizar los errores encontrados por cualquiera de los programas anteriormente citados.

Parámetros

Número de parámetro Descripción Valores Opcional
1 Valor numérico Número real Si
Ejemplos

ERR=3

Se visualiza el error número 3

ERR=?

Muestra el error en cuál nos encontramos

Observaciones

Los programas BINTRAM y BINTOP sirven para generar un fichero con símbolos, cuya localización se corresponde con todas aquellas posiciones donde se ha detectado un error. El fichero creado es un fichero .bin que puede ser cargado como referencia sobre el archivo de trabajo.

El usuario también se podrá mover de error en error mediante la ventana de tareas, en esta aparecerá la lista de errores después de haber ejecutado una de las órdenes BINTRAM o BINTOP, y al pulsar sobre cualquiera de estos errores el programa llevará al usuario directamente a la posición del error.