ERR-
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > E > ERR-

Teniendo el fichero gráfico generado con los programas BINTRAM o BINTOP, cargado como referencia sobre el archivo de trabajo, podemos visualizar, con un zoom centrado, el error anterior al mostrado actualmente en el fichero.

Parámetros

No admite parámetros.

Observaciones

Los programas BINTRAM y BINTOP sirven para generar un fichero con símbolos, cuya localización se corresponde con todas aquellas posiciones donde se ha detectado un error. El fichero creado es un fichero .bin que puede ser cargado como referencia sobre el archivo de trabajo.