EDITAR_XYZ
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > E > EDITAR_XYZ

Modifica la posición tridimensional (X, Y, Z) de los vértices de un elemento.

Parámetros

No admite parámetros.

Observaciones

Esta orden trabaja igual que la orden EDITAR, variando ahora que cuando se modifique un vértice de la entidad, dicho vértice tomará la cota que se tenga en ese momento activa. El valor activo se establece con la orden Z, o bien por la entrada del dato a través del restituidor.

Características de la orden

Tipo de orden Orden interactiva
Repite automáticamente Si
Opción del menú donde aparece la orden Editar/Polilíneas/Editar vértices en XYZ
Barra de herramientas en la que aparece la orden Editar polilínea

Vea también

B

I