EDITAR
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > E > EDITAR

Modifica la posición planimétrica (X, Y) de los vértices de un elemento.

Parámetros

No admite parámetros.

Observaciones

Puedes moverte a lo largo de la entidad y realizar diferentes modificaciones, utilizando las siguientes teclas:

Características de la orden

Tipo de orden Orden interactiva
Repite automáticamente Si
Opción del menú donde aparece la orden Editar/Polilíneas/Editar vértices en XY
Barra de herramientas en la que aparece la orden Editar polilínea

Vea también

M