¿Donde esta la barra de herramientas de selección de códigos?
Digi3D.NET > Primeros pasos > Primeros pasos usuarios versiones anteriores > ¿Donde esta la barra de herramientas de selección de códigos?

Si eres usuario de versiones anteriores de Digi3D, y estás ejecutando Digi3D.NET habrás comprobado que ha desaparecido la barra de herramientas Código, es decir, la barra de herramientas clásica que te permitía seleccionar el código con el que digitalizar entidades.

En realidad esa barra de herramientas no ha desaparecido. Digi3D.NET no la está mostrando porque el programa está configurado en modo multi-codificación.

Sigue las instrucciones del tutorial Configurando Digi3D.NET en modo mono-codificación para volver a hacer aparecer esa barra de herramientas.

Vea también

Primeros pasos