Digi3D.ConicSensor.Pix4D
Digi3D.NET > Referencia > Ventana Fotogrametrica > Sensores > Sensor Cónico Estereoscópico > Extensiones del Sensor Conico > Digi3D.ConicSensor.Pix4D
Orientaciones Calibración de cámaras Proyectos

Esta extensión hace que Digi3D.NET sea compatible con archivos de calibración de cámaras creados con el programa PatB.

Tipos de archivo soportados

Permite cargar calibraciones de cámara a partir de las siguientes extensiones de archivos:

Extensión Descripción ¿Cuantos archivos?
_pix4d_calibrated_internal_camera_parameters.cam Archivo con parámetros de orientación externa y calibración de cámaras. Tantos como cámaras distintas se hayan utilizado en el proyecto.