Digi3D.ConicSensor.Inpho
Digi3D.NET > Referencia > Ventana Fotogrametrica > Sensores > Sensor Cónico Estereoscópico > Extensiones del Sensor Conico > Digi3D.ConicSensor.Inpho
 Orientaciones Calibración de cámaras Proyectos

Esta extensión hace que Digi3D.NET sea compatible con archivos creados con el programa Inpho.

Tipos de archivo soportados

Permite cargar orientaciones a partir de las siguientes extensiones de archivos:

Extensión Descripción ¿Cuantos archivos? Proporciona Sistema de Referencia de Coordenadas
.prj Archivo con parámetros de orientación externa, calibración de cámaras y de proyectos. Un archivo por proyecto. Si, pues dentro del archivo .prj aparece una cadena Wkt indicando el Sistema de Referencia de Coordenadas a asociar a las orientaciones proporcionadas por el archivo.

Permite cargar calibraciones de cámara a partir de las siguientes extensiones de archivos:

Extensión Descripción ¿Cuantos archivos?
.prj Archivo con parámetros de orientación externa, calibración de cámaras y de proyectos. Un archivo por proyecto.

Inpho implementa varios tipos de cámaras. Digi3D.NET implementa las siguientes:

Permite cargar proyectos a partir de las siguientes extensiones de archivos:

Extensión Descripción
.prj Archivo con parámetros de orientación externa, calibración de cámaras y de proyectos.