Configuración de la extensión Digi3D.ConicSensor.Imu
Digi3D.NET > Referencia > Ventana Fotogrametrica > Sensores > Sensor Cónico Estereoscópico > Extensiones del Sensor Conico > Digi3D.ConicSensor.Imu > Configuración de la extensión Digi3D.ConicSensor.Imu

Los archivos de Centros de Proyección y Giros no indican las unidades en las que están indicados los giros de las imágenes, de modo que tendremos que indicar de alguna manera a la extensión Digi3D.ConicSensor.Imu las unidades de estos giros ni tampoco el orden en el que hay que multiplicar los giros para obtener la matriz de giros a asociar a cada imagen.

Podemos configurar este parámetro mediante el Cuadro de dialogo Configuración, en la sección Importador de Centros de Proyección y Giros (.eo, .imu) mediante los siguientes parámetros:

Nombre de la variable Descripción Posibles valores Valor por defecto
Unidades de los giros Indica las unidades en las que aparecen los giros en el archivo .eo o .imu cargado.
  • Radianes
  • Sexagesimal
  • Centesimal
Sexagesimal
Orden de los giros Indica el orden en el que hay que multiplicar los giros para crear la matriz de giros a asignar a la imagen.
  • Omega-Phi-Kappa
  • Phi-Omega-Kappa
  • Omega-Kappa-Phi
  • Kappa-Omega-Phi
  • Kappa-Phi-Omega
  • Phi-Kappa-Omega
Omega-Phi-Kappa