Digi3D.ConicSensor.EspaKernel
Digi3D.NET > Referencia > Ventana Fotogrametrica > Sensores > Sensor Cónico Estereoscópico > Extensiones del Sensor Conico > Digi3D.ConicSensor.EspaKernel
Orientaciones Calibración de cámaras Proyectos

Esta extensión hace que Digi3D.NET sea compatible con archivos creados con el programa EspaKernel

Formatos de archivo soportados

Permite cargar orientaciones a partir de las siguientes extensiones de archivos:

Extensión Descripción ¿Cuantos archivos?
.els Archivo con parámetros de orientación y calibración de cámaras. Un archivo con todas las orientaciones y calibraciones del proyecto.

Permite cargar calibraciones de cámara a partir de las siguientes extensiones de archivos:

Extensión Descripción ¿Cuantos archivos?
.els Archivo con parámetros de orientación y calibración de cámaras. Un archivo con todas las orientaciones y calibraciones del proyecto.

Permite cargar proyectos a partir de las siguientes extensiones de archivos:

Extensión Descripción
.esp Archivo que indica los distintos modelos de un proyecto.