Digi3D.ConicSensor.Dvp
Digi3D.NET > Referencia > Ventana Fotogrametrica > Sensores > Sensor Cónico Estereoscópico > Extensiones del Sensor Conico > Digi3D.ConicSensor.Dvp
Orientaciones Calibración de cámaras Proyectos

Esta extensión hace que Digi3D.NET sea compatible con archivos creados con el programa DVP

Tipos de archivo soportados

Permite cargar orientaciones a partir de las siguientes extensiones de archivos:

Extensión Descripción ¿Cuantos archivos? Proporciona Sistema de Referencia de Coordenadas
.par Archivo con parámetros de orientación externa y calibración de cámaras. Un archivo por cada imagen. No, pues estos archivos no disponen de esa información, por lo tanto Digi3D.NET seguirá el proceso indicado en Especificación del Sistema de Referencia de Coordenadas del Sensor para obtener el Sistema de Referencia de Coordenadas de las orientaciones extraídas de este tipo de archivo.

Permite cargar calibraciones de cámara a partir de las siguientes extensiones de archivos:

Extensión Descripción ¿Cuantos archivos?
.par Archivo con parámetros de orientación externa y calibración de cámaras. Un archivo por cada imagen.