Desplazando la ventana fotogrametrica a la ubicacion de Google Earth

Puedes indicarle a Digi3D (únicamente la versión de 32 bits, pues con la versión de 64 bits no está disponible esta funcionalidad) que desplace la ventana fotogramétrica a la ubicación en la que esté ahora mismo Google Earth.

Si quieres ejecutar este paso, deberás tener instalado Google Earth y tu equipo y usuario debe tener acceso a Internet.

1. Desplaza Google Earth a la ubicación donde quieres desplazar la ventana fotogramétrica.
  2. Abre el menú Ventana fotogramétrica y selecciona la opción Ir a la ubicación de Google Earth.
  3. Digi3D.NET desplazará la posición de la ventana fotogramétrica al punto donde está ubicado Google Earth.