Desplazando Google Earth a la posición actual
Digi3D.NET > Primeros pasos > Comenzando a utilizar Digi3D.NET > Comenzando con la ventana fotogramétrica > Desplazando Google Earth a la posición actual

Puedes indicarle a Digi3D (únicamente la versión de 32 bits, pues con la versión de 64 bits no está disponible esta funcionalidad) que ejecute Google Earth y que obligue a este a desplazarse a las coordenadas donde está la ventana fotogramétrica.

Si quieres ejecutar este paso, deberás tener instalado Google Earth y tu equipo y usuario debe tener acceso a Internet.

1. Abre el menú Ventana fotogramétrica y selecciona la opción Desplazar Google Earth a la posición actual
  2. Se ejecutará Google Earth y se desplazará a las coordenadas donde tienes la ventana fotogramétrica.