DUPLICA
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > D > DUPLICA

Duplica una entidad respetando su código.

Parámetros

Esta orden no admite parámetros.

Observaciones

La orden sólo requiere que selecciones la entidad. El nuevo elemento creado se superpone espacialmente al existente, con sus mismas características geométricas, de posición y de código.

Características de la orden

Tipo de orden Orden interactiva
Repite automáticamente Si
Opción del menú donde aparece la orden Editar/Duplicar una entidad (geometría y códigos)