DUP
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > D > DUP

Realiza una copia de una entidad sobre sí misma.

Parámetros

No admite parámetros.

Observaciones

La orden sólo requiere que selecciones la entidad. El nuevo elemento creado se superpone espacialmente al existente, con sus mismas características geométricas, de posición. La nueva entidad se generará con el código activo en el momento de ejecutar la orden.

En el caso de que desees que la entidad duplicada se genere con el código activo en el momento de llamar a la orden, hay que hacer uso de la orden FORZAR_CODIGO_ACTIVO.

Características de la orden

Tipo de orden Orden interactiva
Repite automáticamente Si
Opción del menú donde aparece la orden Editar/Duplicar una entidad (únicamente geometría)
Barra de herramientas en la que aparece la orden Copiar y duplicar