Ayuda online de productos Digi21
DIGI3D
Digi3D.NET > Referencia > Ventana Fotogrametrica > Órdenes de la ventana fotogramétrica > D > DIGI3D

Asocia el cursor de DigiNG a los movimientos de Digi3D.

Parámetros

No admite parámetros

Observaciones

Esta asociación la hace automáticamente al pulsar cualquier botón o pedal que se corresponda con Dato, Tentativo y Fin_Entidad.

Características de la orden

Tipo de orden Orden inmediata
Repite automáticamente No
Opción del menú donde aparece la orden Archivo/Descargar archivo de referencia...
Barra de herramientas en la que aparece la orden Esta orden no tiene asociado ningún botón en ninguna barra de herramientas
Extensión DigiNG.OrdenesStandard.dll
Variables relacionadas No tiene variables relacionadas
Vea también

R