DETECTAR_BUCLES
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > D > DETECTAR_BUCLES

Detecta bucles (o auto-intersecciones) en entidades de tipo Línea y Polígono.

Parámetros

Parámetro Descripción
Código Código de las entidades a analizar. Se pueden utilizar comodines como * y ? y además se pueden especificar todos los códigos que tengan una etiqueta anteponiendo una almoadilla (#) al nombre de la etiqueta, como por ejemplo #vias_de_comunicacion

Observaciones

Si se detectan auto-intersecciones, se añadirán entradas en el Panel Tareas. Se añadirá una entrada que al hacer doble clic muestra la geometría completa y ésta tendrá tantas sub-entradas como auto-intersecciones se localicen. Al hacer doble clic en cada una de estas sub-entradas el programa centrará la ventana de dibujo en las coordenadas en las que se ha detectado la auto-intersección.

Características de la orden

Tipo de orden Orden inmediata
Repite automáticamente No
Opción del menú donde aparece la orden Análisis geométricos/Detectar bucles
Barra de herramientas en la que aparece la orden Esta orden no tiene asociado ningún botón en ninguna barra de herramientas
Extensión DigiNG.OrdenesTopologia.dll
Variables relacionadas Esta orden no se ve afectada por ninguna variable
Nombre interno de la orden {74442DE2-4C89-4463-899F-0F775302497C}