DESPLAZAR_ORIGEN
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > D > DESPLAZAR_ORIGEN

Cambia la localización del origen (comienzo y final) de una línea cerrada.

Parámetros

No admite parámetros.

Observaciones

Si necesitas cambiar la geometría de una entidad cerrada y el origen de dicha entidad coincida justo con la zona a modificar, esto hace imposible la modificación. La solución a este problema es la utilización de la orden DESPLAZAR_ORIGEN.

C

E

I