DESPLAZAR
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > D > DESPLAZAR

Desplaza entidades del archivo de dibujo distancias definidas por el usuario mediante desplazamientos en X, Y y Z.

Parámetros

No admite parámetros.

Observaciones

La orden funciona únicamente cuando se le pasan directamente los desplazamientos en la línea de comandos.

Una vez ejecutada la orden, permite la selección de múltiples elementos hasta que se pulse Esc.

Ejemplo:

desplazar=0 0 0.5

Mueve una o varias entidades una cantidad fija de 0.5 m en Z.

C

M