DEJAR_TOP
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > D > DEJAR_TOP

Deja el fichero de topología, generado mediante la orden BINTOP, cargado en el momento de ejecutar la orden.

Parámetros

No admite parámetros.

Observaciones

Puedes ejecutar la orden directamente desde la ventana de órdenes, especificando la ruta completa del archivo de topología a dejar.

Ejemplo

Dejar_top=C:\Bronchales\aste.top

Características de la orden

Tipo de orden Orden inmediata
Repite automáticamente No
Opción del menú donde aparece la orden Archivo/Descargar archivo de referencia...