Cuadro de diálogo Archivo de puntos de apoyo

Este cuadro de diálogo permite localizar un archivo de puntos de apoyo así como especificar el sistema de referencia de coordenadas en el que están las coordenadas de los puntos de apoyo.

Si pulsas sobre el botón ... superior aparecerá el cuadro de diálogo Abrir permitiéndote localizar el archivo de puntos de apoyo a cargar.

Si pulsas sobre el botón ... inferior, aparecerá el cuadro de diálogo Cuadro de diálogo Sistema de Referencia de Coordenadas que permitirá seleccionar el sistema de referencia de coordenadas en el que están las coordenadas de los puntos de apoyo del archivo seleccionado anteriormente.