Crear archivo Activacion
Acerca de las llaves de protección > Programas relacionados con licencias y llaves de protección > Activar ordenador Offline > Crear archivo Activacion

Este programa crea un archivo de activación de ordenador a partir un archivo de solicitud de activación generado con el programa Activar ordenador Offline.

El ordenador en el que se ejecuta este programa no tiene por qué tener ningún programa de Digi21 instalado ni licencia de ningún producto de Digi21. El único requisito es que disponga de conexión a internet.