Conversión de una llave de protección temporal en permanente

Las llaves de protección temporales tienen una duración máxima de 30 días.

Una vez transcurridos 30 días la llave de protección temporal deja de funcionar y hay que convertirla en una llave de protección permanente.

Sigue las siguientes instrucciones para convertir tu llave de protección temporal en una llave de protección permanente:

1. Convertir tu llave de protección temporal en una permanente tiene un precio de 20€.
    Haz clic en este enlace para realizar el pago: Comprar ahora.
  2. Descarga ejecuta el programa ActualizarLlaveLDK
    Este programa sirve para analizar tu llave de protección y crear un archivo que nos va a permitir reprogramarla remotamente.
  3. Aparecerá el programa Sentinel HASP RUS. Este programa tiene dos pestañas: Collect Key Status Information y Apply License Update.
  4. En la pestaña Collect Key Status Information pulsa el botón Apply License Update.
  5. Aparece el cuadro de diálogo Save Key Status As.
    Este cuadro de diálogo te va a permitir indicar la ubicación y nombre del archivo .c2v que nos vas a enviar.
  6. Indica la ubicación y nombre del archivo .c2v a crear.
  7. Envíanos el archivo que acabas de crear a la la dirección de correo electrónico: info@digi21.net junto con la siguiente información:
    • Nombre de la empresa
    • N.I.F.
    • Dirección
    • Código postal
    • Persona de contacto
    • Teléfono
    • Correo electrónico
  8. Una vez verificado que has realizado el pago de la llave, te responderemos con un archivo con extensión .v2c que vas a utilizar para programar tu llave de protección.
  9. Haz clic en el siguiente enlace: http://localhost:1947/_int_/checkin.html. Aparecerála página web titulada Safenet Admin Control Center.
  10. Pulsa el botón Examinar.
  11. Aparecerá el cuadro de diálogo titulado Elegir archivos para cargar.
  12. Selecciona el archivo .v2c que te habremos enviado por correo electrónico y pulsa el botón Abrir.
  13. Pulsa el botón Apply File.

El número de serie de tu llave de protección habrá cambiado, de modo que tendrás que volver a crear los archivos de licencia para la llave.