Configurando un monitor Planar Stereomirror
Acerca de las llaves de protección > Solución de problemas > Configurando el programa tras la instalación > Configurando la visualización estereoscópica > Configurando un monitor Planar Stereomirror

El monitor Planar Stereomirror son en realidad dos monitores, uno vertical y otro horizontal que puedes visualizar a través de un espejo.

Sigue los siguientes pasos para configurar tanto tu ordenador como Digi3D.NET para visualizar estereoscopía en un monitor Planar Stereomirror.

1. Pulsa con el botón derecho del ratón en el escritorio. Aparecerá un menú contextual.
  2. Selecciona la opción Panel de control de NVIDIA.
  3. Localiza y selecciona la sección 3D estereoscópica/Establecer la configuración 3D estereoscópica.
  4. Desactiva la opción Activar 3D estereoscópica
  5. Localiza y selecciona la sección Configuración 3D/Controlar la configuración 3D.
  6. Aparecerá la página Controlar la configuración 3D.
  7. Selecciona la pestaña Configuración global.
  8. En el desplegable Valores globales preestablecidos selecciona la opción Perfil base.
  9. Activa la opción Estéreo - Habilitar
  10. Cambia el valor de la opción Estéreo - Modo de pantalla a la opción Modo de clonación nView.
  11. Si has tenido que cambiar alguna opción en los pasos anteriores, pulsa el botón Aplicar.
  12. Localiza y selecciona la sección Pantalla/Configurar múltiples pantallas.
  13. Aparecerá la pantalla Configurar múltiples pantallas.
  14. Selecciona tu monitor 3D de entre la lista de monitores disponibles.
  15. Haz clic con el botón derecho del ratón en una de las pantallas. Aparecerá un menú contextual.
  16. Selecciona la opción Clonar con y selecciona la otra pantalla.
  17. Si has tenido que cambiar la frecuencia de actualización en el paso anterior, pulsa el botón Aplicar.
  18. Cierra el Panel de control de NVIDIA.

Configuración de Digi3D.NET para utilizar la configuración estereoscópica de la tarjeta gráfica:

1. Ejecuta Digi3D.NET.
  2. Aparecerá el cuadro de diálogo Nuevo proyecto.
  3. Pulsa el botón Cancelar para cerrar el cuadro de diálogo Nuevo proyecto.
  4. Selecciona la opción del menú Herramientas/Configuración.
  5. Despliega la sección Ventana fotogramétrica.
  6. Selecciona la opción Controlado por el driver en campo Estereoscopía.
  7. Pulsa el botón Aceptar del cuadro de diálogo Configuración.