Configurando la visualización estereoscópica
Acerca de las llaves de protección > Solución de problemas > Configurando el programa tras la instalación > Configurando la visualización estereoscópica

El instalador de Digi3D.NET asume que dispones de una tarjeta gráfica profesional Quad Buffer y que dispones de un monitor 3D y que dispones de gafas activas.

Si configuración de hardware no es esta, puedes cambiar la configuración del programa para que se adapte a tu sistema de visión estereoscópica.

Haz clic en la opción correspondiente al sistema de visión estereoscópica disponible en tu ordenador.