Configurando el programa para un único monitor
Acerca de las llaves de protección > Solución de problemas > Configurando el programa tras la instalación > Configuración para un único monitor o múltiples monitores > Configurando el programa para un único monitor

Sigue los siguientes pasos para con figurar Digi3D.NET para un único monitor:

1. Ejecuta Digi3D.NET.
  2. Aparecerá el cuadro de diálogo Nuevo proyecto.
  3. Pulsa el botón Cancelar para cerrar el cuadro de diálogo Nuevo proyecto.
  4. Selecciona la opción del menú Herramientas/Configuración.
  5. Despliega la sección Comunicación con el usuario.
  6. Cambia el valor del campo Configuración para un único monitor a Si.
  7. Pulsa el botón Aceptar para aceptar el cuadro de diálogo Configuración.
  8. Aparecerá un cuadro de diálogo indicándote que el cambio que has realizado requiere reiniciar Digi3D.NET. Pulsa el botón Aceptar.
  9. Cierra Digi3D.NET.
  10. Vuelve a ejecutar Digi3D.NET.
  11. Aparecerá el cuadro de diálogo Nuevo proyecto.
  12. Selecciona la pestaña Sensores fotogramétricos.
  13. Pulsa el botón de los tres puntos. Aparecerá el cuadro de diálogo Arir.
  14. Localiza el archivo %Modelo para configurar Digi3D%\125-126.d3d, selecciónalo y pulsa el botón Abrir.
  15. Pulsa el botón Aceptar del cuadro de diálogo Nuevo proyecto.
  16. Se creará una ventana fotogramétrica mostrando el modelo 125-126.
  17. Maximiza la ventana fotogramétrica si no está maximizada.
  18. Desmaximiza la ventana fotogramétrica mediante la opción del menú Ventana/Mosaico vertical.
  19. Cambia el tamaño de la ventana fotogramétrica para que ocupe la posición que quieras.