Configurando Digi3D para monitor auto-estereoscópico
Acerca de las llaves de protección > Solución de problemas > Configurando el programa tras la instalación > Configurando la visualización estereoscópica > Configurando Digi3D para monitor auto-estereoscópico

Si tu monitor es un monitor 3D auto-estereoscópico podrás visualizar estereoscopía sin necesidad de gafas.

No es necesario configurar el controlador de la tarjeta gráfica para este tipo de visualización estereoscópica. Tan solo tendremos que configurar Digi3D.NET.

Sigue los siguientes pasos para configurar Digi3D.NET para visualizar estereoscopía con monitores auto-estereoscópicos:

1. Ejecuta Digi3D.NET.
  2. Aparecerá el cuadro de diálogo Nuevo proyecto.
  3. Pulsa el botón Cancelar para cerrar el cuadro de diálogo Nuevo proyecto.
  4. Selecciona la opción del menú Herramientas/Configuración.
  5. Despliega la sección Ventana fotogramétrica.
  6. Selecciona la opción Entrelazado vertical en campo Estereoscopía.
  7. Pulsa el botón Aceptar del cuadro de diálogo Configuración.