Configurando Digi3D para Estereóscopo
Acerca de las llaves de protección > Solución de problemas > Configurando el programa tras la instalación > Configurando la visualización estereoscópica > Configurando Digi3D para Estereóscopo

Si no dispones de un monitor 3D pero dispones de un estereóscopo de monitor visualizar estereoscopía. Este es el sistema elegido para todos los vídeos de la ayuda de Digi3D.NET pues se pueden visualizar completamente tanto la imagen izquierda como derecha sin necesidad de ningún hardware adicional.

No es necesario configurar el controlador de la tarjeta gráfica para este tipo de visualización estereoscópica. Tan solo tendremos que configurar Digi3D.NET.

Sigue los siguientes pasos para configurar Digi3D.NET para visualizar estereoscopía con estereóscopo:

1. Ejecuta Digi3D.NET.
  2. Aparecerá el cuadro de diálogo Nuevo proyecto.
  3. Pulsa el botón Cancelar para cerrar el cuadro de diálogo Nuevo proyecto.
  4. Selecciona la opción del menú Herramientas/Configuración.
  5. Despliega la sección Ventana fotogramétrica.
  6. Selecciona la opción Dividido en horizontal en campo Estereoscopía.
  7. Pulsa el botón Aceptar del cuadro de diálogo Configuración.