Configurando Digi3D.NET en modo mono-codificación
Acerca de las llaves de protección > Solución de problemas > Configurando el programa tras la instalación > Interfaz de multi-codificación vs interfaz de mono-codificación > Configurando Digi3D.NET en modo mono-codificación

Sigue los siguientes pasos para configurar Digi3D.NET en modo mono-codificación:

1. Ejecuta Digi3D.NET.
  2. Aparecerá el cuadro de diálogo Nuevo proyecto.
  3. Cierra el cuadro de diálogo Nuevo proyecto.
  4. Selecciona la opción del menú Herramientas/Configuración.
  5. Localiza la sección DigiNG.
  6. Cambia el valor del campo Interfaz de multi-codificacion de Si a No.
  7. Acepta el cuadro de diálogo Configuración.
  8. Aparecerá un cuadro de mensaje indicando que los cambios no serán visibles hasta que se reinicie la aplicación.
  9. Acepta el cuadro de mensaje.
  10. Cierra Digi3D.NET.
  11. Vuelve a ejecutar Digi3D.NET.

Si activas el interfaz de mono-codificación, Digi3D.NET realizará los siguientes cambios en su interfaz de usuario:

1. Deshabilita los botones del panel Códigos activos, de modo que este panel no se puede utilizar y ocupa espacio en el monitor. Si tienes activo este panel, te recomendamos que lo cierres pulsando el botón X se su esquina superior derecha.
  2. Muestra la barra de herramientas Código.